|
jianlijiance
- 高级工程师
- 425
- 1539
- 2006-01-03
|
1#
t
T
发表于 2009-09-20 22:32
|只看楼主
1.交流的方式主要有( )。 环球网校2009年造价工程师辅导方案 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥| 造价工程师课程辅导方案 | 精讲班Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ (40讲) | 冲刺班Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ (20讲) | 习题班Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ (12讲) | 更多Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 课程>> | | 辅导科目 | 主讲 | 试听 | 试听 | 试听 | 报名 | | 《建设工程技术与计量(土建)》 | 王双增 |  |  |  | 报名 | | 《建设工程技术与计量(安装)》 | 赵 斌 |  |  |  | 报名 | | 《工程造价案例分析》 | 齐宝库Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 王双增 |  |  |  | 报名 | 课程学费:精讲班200元,冲刺班100元,习题班150元; Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 套餐优惠:精讲班+冲刺班+习题班=300元/科(原价450元);Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 单科优惠:新学员报三科及以上九折优惠,老学员多享一折。(套餐与单科优惠不能同时享用) | Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.整流和逆流 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.整流 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.逆流 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.特殊环境下的交流 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 2.( )的特点是二次电压低,仅数十伏至数百伏,并要求能在较大的范围内调节。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.发电机 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.交流变压器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.直流变压器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.电路变压器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 3.互感器是电力系统中供测量和保护作用的重要设备。分为电压互感器和( )两大类。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.向测量互感器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.电流互感器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.保护互感器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.装置互感器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 4.变电所中的继电保护、信号装置和开关设备的操作除交流电源之外,还可以用( )。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.蓄电池、电源 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.直流电源 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.交流电和蓄电池 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.发电机 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 5.天线虽然有各种各样的形式,但是最基本的形式只有一种,即( )。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.波偶及电子 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.半波偶极电子 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.菱形天线 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.八木天线 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 6.( )包含从天线到分配系统的使用部件,它是天线系统的心脏。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.前段放大器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.解调器和调制器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.放大器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.前段设备 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 7.温度只能通过物体随温度变化的某些特征来间接测量,而用来量度物体的温度的标尺叫做( )。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.传感器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.温标 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.感温器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.温度计 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 8.工业用铂电阻作为温度测量变送器,通常用来和显示、记录、调节仪表配套,直接测量各种生产过程中从( )℃范围内的液体、气体等介质的表面温度。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.-200~300 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.-100~500 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.-200~100 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.-200~500 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 9.在工业生产过程中,( )是对被测物质进行的定量和定性。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.过程分析仪表 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.过程分析 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.红外线气体分析 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.可燃气体变送器 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 10.我国通常将( )kV以上的电压线路称为送电线路。 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ A.35 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ B.15 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ C.25 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ D.30 Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥ 答案:1.A 2.D 3.B 4.B 5.B 6.D 7.B 8.D 9.B 10.A Wk,º,$ ibbs.3c3t.comgõ¿O¤öl¥
|