监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2005年度交通部监理工程师考试核心考点预测《监理理论》(1) [复制链接]

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1827[/upload]
这是从QQ群中收集一份资料,内容特别详细、全面,是我见的比较好的一份监理工程师《监理理论》考试资料。希望对大家通过交通部监理工程师考试有所帮助。如果你觉得有用,请发给你的好友,同时帮宣传一下监理检测网。两次说明网址是kiii.cn 一个 k 三个 i   感谢原作者的辛勤劳动!                       

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-9-13 21:29:26编辑过][/color][/align]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1828[/upload]2005年度核心考点预测《监理理论》(2)

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1829[/upload]2005年度核心考点预测《监理理论》(3)

[UseMoney=30][upload=doc]viewFile.asp?ID=2016[/upload][/UseMoney]
2005年度核心考点预测《监理理论》(4)2006-9-30已更新,请重新下载。

魅力:11075
现金:51964
点券:0点
下载此附件要支付现金30,并不是真正的人民币,是论坛的虚拟币。发帖子就可以赚到,恶意灌水者将删除帖子。现在只伸手,不奉献的人太多,这样做,请你能理解。

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-9-30 15:16:05编辑过][/color][/align]

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1831[/upload]
2005年度核心考点预测《监理理论》(5)

真是太好了,好资料哦,开看,包过!!!

负责湖北中交监理公司驻安徽沿江高速监理项目和公司驻湖南常吉高速监理项目的监理工作,任湖北中交监理公司副总经理

第4打不开呀!!

谢谢,太好了,看了,准过

老大第四章打不开呀!

好的,我现检查一下,看看能否更新一下。多谢大家支持。

太好了,这次考试有的救了

多谢了

都是老掉牙的东西,有没有新东西拉来发表

象问一个问题,就是多选题,如有四个正确答案,如只选三个,会有分吗?

以下是引用626050595liu在2006-10-4 0:27:52的发言:

象问一个问题,就是多选题,如有四个正确答案,如只选三个,会有分吗?

交通部 我不知道 建设部的 少选一个扣0.5分   多选错选 不给分

学习photoshop illustrator  中!

第4章打不开哦~~~~~~~~~~~

嘿嘿好了可以了,刚才是我没弄好

好东西啊,正我没教材,可以看这个了

谢谢了!能考过请你吃饭.

不知道老大的这些考点是从那收集来的?

谢谢

[em01]

真心的谢谢版主!大家一定要过呀

[em07]

真是太好了,好资料哦,

是呀。要多发

谢谢 楼主 以后要多发呀

下次便宜点

回复:2005年度交通部监理工程师考试核心考点预测《监理理论》(1)

感谢斑竹

回复:2005年度交通部监理工程师考试核心考点预测《监理理论》(1)

好东西哦,希望命中率高些

好好好

ddddddddddd

楼主,您的无私奉献真的体现了筑路人的精神境界与崇高情怀,那就是舍小我为大我,甘做一颗小石子,但真是因为有这样一颗颗的小石子才构成了共和国的筑路石,向英雄的筑路人致敬。

非常感谢提供好资料!
发主话题 回复该主题