监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 用假证报名能查出来吗?能注册吗? [复制链接]

本人本科毕业4年,由于工作年限不够,但是工程师证是真的,准备用假的学历证书报监理工程师,请问用假证报名能查出来吗?考出来能注册吗?谢谢

用假证报名能查出来吗?能注册吗

报名可能会报上,但到时候注册不上,即使注册上了,以后也有被注销的可能,何必提心吊胆过日子呢
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

毕业年限不够怎么能把真的职称证评下来呢?既然有关系把职称证能评下来,同样的招数也能报名考试咯。

只要你审查能通过,考试通过后没有举报你就可以

是呀,只要资格审查通过,名单公布后没人举报,一样没事儿的。

是呀,只要资格审查通过,名单公布后没人举报,一样没事儿的。lɸÜ>ùÛ¦Ónwww.kiii.cnÇ$<.Ë/

毕业年限不够不是问题,何必用假证,职称证是真的就可报上,且没有假证的风险。

这个难说,毕业证书也是现场审核的重点之一,假证被查到的机会很大。

求教

?问一下,年限不够怎么评审的工程师职称呢?
一切为了*和人民

我们是国有企业,工程师3年就可以评选了,可是监理师需要5年

毕业证不从在年限不够,四年可以报的,放心上吧!

大家帮帮忙,我的毕业证上是2001年到2005年本科学习,从这样算到2009年才实际工作4年多,有可能报上监理工程师吗?我是2008年评的中级职称

大家不要那么自信那
我的就是因为毕业证和职称证年限的逻辑关系不对没有报上
我的经济师考试没有到年限就考出来的(朋友帮忙)
但是证件绝对是真的(可查询的)
哎!

大家不要那么自信那
我的就是因为毕业证和职称证年限的逻辑关系不对没有报上
我的经济师考试没有到年限就考出来的(朋友帮忙)
但是证件绝对是真的(可查询的)
哎!

身份证不够年龄,是重点核查对象

我是中铁的,本科工程师5年,专科7年,雷打不动!你是哪个国有企业?

报名可能会报上,但到时候注册不上

呵呵。。。国企这么乱啊。。。3年就评?以什么为标准呢?。。。建议还是等年再考吧
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

我是受害者
发主话题 回复该主题