监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

各位,监理考试报名慎重填写! [复制链接]

根据提示,一旦通过系统初审就很难修改了,但是还有几个小疑问,请大家帮忙!
原有
资格
报考
资格

水运工程考试科目

监理理论
合同管理
经济系列
工程系列
综合考试

水运工程经济
港口工程
航道工程
水运机电工程

部监理工程师
增 项

只选1个相应科目

部专业监理工程师
监理工程师

已有水运工程系列专业(注2)者须报水运工程经济;已有经济系列专业(含合同管理)者须选报工程系列的1个相应科目

增 项

只选1个相应科目

02年底前省交通厅专业资格
监理工程师

只选1个相应科目

专业监理工程师

只选1个相应科目

无交通主管部门批准资格
监理工程师

只选1个相应科目

专业监理工程师

只选1个相应科目

无批准资格项:专监除理论和合同必考外其余(经济,道桥,隧道,机电)只能选一个吗?同时选择一个以上不行吗?
4)报考监理工程师资格须具有公路、水运工程或相关专业大专以上学历,从事公路或水运工程及相关专业技术工作累计5年以上;报考专业监理工程师资格须具有公路、水运工程或相关专业中专以上学历,从事公路或水运工程及相关专业技术工作累计3年以上。
部监需要大专以上学历即本科或则以上吗?专监需要中专以上即大专或则以上吗?
请知道的朋友解答

无批准资格项:专监除理论和合同必考外其余(经济,道桥,隧道,机电)只能选一个吗?同时选择一个以上不行吗?

可以,在不影响的情况下,可以增加其他专业。多过一个专业,就多一个专业的监理资格。另外再过了综合考试,就是部监理工程师了。

我和楼上的朋友理解原本一样,只是看到最后一栏有点糊涂了
那最后一栏怎么会写只选一个相应科目呢?

港口工程/航道工程/水运机电工程 这三门是同时考的,只能任选其一,但工程经济可以同时报的

看不太懂!后面的选几科啊!不是可以报考三科吗?

也可以多报几门

知道了
那三门考试时间一样
就只能报一门

各位,监理考试报名慎重填写!

只要不打印,报完名字之后有问题还可以修改,即使打印了,也能修改呀,不明白你说的系统初审是什么意思,不信你试试先报完名,再点击进入,直接就可以修改资料了,不象你说的那样
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

第一次报名。对此确实有些不明白

还是仔细些

祝大家考试顺利

我也看不明白

不明白的话就打电话到交通局或交通厅质检站询问!!!其实合理选择科目还是很有学问的,今天省厅的一个姐姐就告诉了一个从没想到的好办法!
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

9楼说的对,只要没打印,还有的改
打印了,也能修改呀,我不明白你说的是什么意思?
发主话题 回复该主题