监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

有兴趣讨论一下试验检测人员的待遇问题吗? [复制链接]

看到大家讨论各省监理的工资待遇,确实不高,可能与监理的特殊工作职责有关吧(红包是不可避免的)

那试验检测人员待遇如何呢?咱们也说说吧

质监站委托的检测中心的检测人员待遇不错,如高速公路项目,单位发的待遇不低,到各项目上,简直就像个大爷一样,倍受施工单位厚待。有的真黑心,如有一个省站做桥梁桩基检测,总是留一些暂不评定的桩,报告上给的结论是建议抽芯评定,后来才知道做抽芯的老板是站长的小舅子,竟然有一个1.8米的桩抽了4个芯,还是不能评定。抽芯每米280元,黑心呀。好多老板因工期影响,少不了给红包。

都是为了钱噢
学习photoshop illustrator  中!

不然用什么消费

是现在这个社会造就了这样的一帮人。

没有最好,只有更好!!!

都一样!

工资待遇

差,很差

查办  

不是很好啊,是很差,那有那么多红包啊,真搞笑

他们都是利用政府部门的优势!

可是施工单位的试验检测人员,待遇又如何呢?

施工单位的太差了

待遇也不高呀,一年就是那么1万多!有的地方连电话费也不报!黑![em05][em05]

施工单位的太差了

什么10000哟,只9000多一点而已,根本没有红包。

哎!!!!!

大家好!现在已经形成前规则了。

我从事着行已经有几年了,对有的人我看到之后很气愤,太黑了。

一般的试验检测人员待遇也差的很哟。

是吗?那我们湖南这边的试验人员好像待遇还可以,负责的有4000+/月

[em12]

不都一样吗???

回复:有兴趣讨论一下试验检测人员的待遇问题吗?

:( :(

施工单位的试验检测人员不光是收入低,地位也不高,还要经常挨训呢!:'(

是呀,在工地上,试验检测人员的待遇普遍不高,而且在别人眼里的地位也不是很高。主要是因为长久以来留下来的传统思想所致。尤其是一些年龄很老的老同志作经理(我们单位就有好多),对试验还是不重视。不过道路是曲折的,前途是光明的!比如说我在连云港工作时,市高速公路指挥部对试验工作就非常重视,名次仅排在经理、总工之后。不过,非常重视的另一方面就是-------试验工作非常累!呵呵。
最后编辑浪迹天涯 最后编辑于 2007-05-27 16:45:22
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

低得可怜啊,没证的还比有证的工资高,有能力的拿的还不如那些拍马屁的拿的多。
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

3000元吧?

中国政府应把反腐昌廉落到实处啊,现在真的靠自己实力和真本事吃饭的人其实大多数都在低层  就因为他们不善于公关,不善于拍马屁或者不善于交流些废话 ,但他们真的做了不少事  权利我们不要  但待遇至少要上去点吧~~

现在施工单位的已经可以了 年薪3.6万,年终奖金2万 可以了 就是监理试验工资太低了 建议按照国家公务员的平均工资 年薪5万也就可以 了 呵呵!

回复: 有兴趣讨论一下试验检测人员的待遇问题吗?

低的要命,在施工单位受人歧视好象都是什么也不干,光知道作假的部门,有能力的不及有文凭的工资好,。月1000多!

世道太黑暗,建议有关部门狠杀这股风

阿拉也是试验员,六年了,可惜是合同工,打工的,年收入不到三万,不会拍马屁的那种,只会干活,埋头干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干

我们公司需要招聘试验检测监理人员,看个人资质情况,待遇面谈从优,有兴趣请拨05925204821或05925204861咨询。
发主话题 回复该主题