监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

谈谈做监理的感受 [复制链接]

有人说监理好做,就是混,有人说难做。到底怎么样,请大家跟帖回复谈谈各自的感受。6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

关键是责任心问题,你要是个很负责的人,你肯定会很累,反之,你就比较轻松了.6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

个人感觉主要决定以工程"包工头"的水平问题!!!6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

做哪一行的都有败类,本来很好的一个行业已经被一小部分人搞的声名狼籍。努力吧,6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

监理现在越来越不好做了。象钻在风箱中的老鼠,两头受气。业主什么都不懂,还指手画脚;承包商与业主非一般的关系,也难对付。真的有点不想做监理了。6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

哎``我是刚当上的啊````我们那个总监说:要是碰上个好的施工单位那就好```不好的``什么都不会的``可要问你呢``可要让你去干这个干那个``哎```你们监理员每个月多少钱啊```我刚去``我是张家口的``才给我400啊```6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

我想和你们聊聊``就加我吧``QQ121206478加的时候说明是谁```就说监理我就加了``6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

jjk[em02][em03]6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

监理也就是混啊,只要自已努力了,不亏对自己的工资就能算一个好监理了.不要想那么多,努力工作就是硬道理.6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ
大家一起努力!

2楼和5楼的朋友说的很对,确实如此!6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

中国的监理不太规范,虽说监理的职责是“四控、两管一协调”,但实际上监理的职责主要是质量、安全控制,业主一般不把投资控制交给监理控制,甲方人员自己采购设备材料(当然含有经济利益),又不希望监理方介入管理。6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

做监理太没意思了 刚毕业最好别做6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

我当监理有7个年头了,感觉越来越难当了!整个市场越来越混乱.但最主要的还是要提高个人的业务水平和人机交往能力!6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

回复:谈谈做监理的感受

感觉很累,其实有机会我会选择改行!!!而且干这个现在夹在业主与施工单位之间真的很难做6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ
发主话题 回复该主题