监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[港口] 看见水运懂的太少,我学个雷锋 [复制链接]

水运有不懂问题问我,在这里留言,我尽力解答,我以后再上传大量水运资料,不受一枚金币,全部免费,要是发现网站或者个人以此牟利,则立马停止Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/9/29 22:18:29 执行 主题分类 操作

感谢分享解答水运监理考试问题

感谢分享!本论坛中除网友自行设置下载扣金币外,所有资料都免费给大家下载,目的是为了让大家学习交流和提高,让更多人通过考试。Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
同时希望大家:分享知识、展示自我、提高知名度!Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-06-21 22:43:12

多谢楼主

我准备9月份报考水运结构检测工程师、公路桥梁检测工程师,如哪位朋友有资料,发点共享啊,多谢了,如有可能,发到信箱:[email]shwz.zj001@126.com[/email]。多谢!Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

期待你的资料!谢谢哦Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

什么资料,看看Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

有骗人的嫌疑,没有任务内容Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

edsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffwtttttttttttttttttttttttttÊ[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

期待你的资料!谢谢哦Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

回复 1# wshr505 的帖子

你好,你那里有水运监理工程师理论、合同和经济的相关复习节吗,如有请发一份给我好吗,先谢了Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
开心做人,认真做事

到现在也没看见你的资料啊,朋友要有的话能给我一份吗,[email]wangjihui07@qq.com[/email].我会非常感谢你的!Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

急需,请帮助Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

楼主,我们可以一起交流一下落~Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
我也是搞水运的Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

问一下楼主用过SHJ-W2601改性环氧水下粘结剂吗?Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
用过的话,说说让我了解一下相关资料!Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
谢谢!Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

这哪里是活雷锋,简直是死雷锋,没有任何东西啊Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

光说不做Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

TO:wshr505 Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
其实现在水运考试资料很少,大家提问也未必能切中考点,如果你有题目分享的话,大家都非常感激Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

回复 1# wshr505 的帖子

HEHÊ[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

期待发贴Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

只说不做,鄙视你Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

只说不做,鄙视你Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

鄙视Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

我想问一下:泊位挖泥检验标准里提到的码头前沿安全地带有具体的数据可寻吗?怎么判断有浅点时合格或不合格?恳请指点。中北监理。Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

搞了半天没什么东西Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

没见有什么反应啊?Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

发点资料上来哈Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/

回复 22# 刘工程 的帖子

请参考查看水运工程质量评定标准2008版的Ê[ˆ:jãí3bbs.3c3t.com”‡rYA'6ã/
发主话题 回复该主题