监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 谁有2009年公路监理工程师考试大纲,新大纲与2007年大纲区别大吗... [复制链接]

2009年新大纲就要下来了,新大纲与2007年大纲去别大吗?知道的请告诉一下,这里先谢了!

2009年新大纲就要下来了,新大纲与2007年大纲区别大吗?知道的请告诉一下,这里先谢了

有的朋友敢快发一个哦

好像这个还没有出来吧

有的朋友敢快发一个哦

出版了!可以预订了吧!

公路水运工程监理工程师考试,是我国交通建设监理行业选拔人才的重要手段,目的是规范公路水运工程监理工程师管理,科学、公平、客观、合理地考核应考者的专业技术与管理水平和监理知识,以及分析解决工程实际问题的能力,提高交通建设监理队伍的整体素质。
为积极稳妥地开展好这项工作,中国交通建设监理协会组织有关专家在2007年版考试大纲的基础上,编制了《交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲》(2009年版)。
2009年版大纲在2007年版的基础上,主要做了以下修订:
一、为进一步贯彻落实在公路水运工程建设监理工作中增加施工安全监理和施工环境保护监理的有关要求,在2007年版大纲《监理理论》和相关专业科目增加安全、环保监理相关考试内容的基础上,又在综合科目增加了安全、环保监理有关内容。
二、对考试内容进行了统筹安排,尽量减少各科目间相近考点重复。
三、对于公路工程考试大纲,根据2007年版监理培训教材进行了相应调整,并对各科目考点进行了细化和分类。
四、在某些科目的主要参考书目中调整、增加了2008年12月底以前新发布实施的有关法规、标准、规范等。
本书作为考试大纲,对各科目均规定了相应的考试要求及内容,明确了考试形式和时间及题型、题量、分值,列出了主要参考书目。本书可供参加监理工程师过渡考试的人员学习参考。
本书为交通运输部公路、水运工程监理工程师执业资格考试大纲,对各考试科目均规定了相应的考试范围及考试内容,并明确了考试形式、题型、题量及分值和主要参考书目。本书可供参加公路、水运工程监理工程师执业资格考试的人员参考。

我在等待呢

考吧考吧过去得了

该用户帖子内容已被屏蔽

大纲变化不是很大,无非就是稍微修改下,让咱们买吧了

就是这么回事,还是原来的大纲谁买呀,大家都有了。

说了半天,都没有底啊,还是看了再说吧

应该差不多吧

最好有个电子版的上来

没有 什么不同

只是多了一点安全环保的东西,和2007年一样

期待

2009年版交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲一书由人民交通出版社于2009-06-01出版。
本书为交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲,对各考试科目均规定了相应的考试范围及考试内容,并明确了考试形式、题型、题量及分值和主要参考书目。

书  名:2009年版交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲
著 译 者:交通运输部基本建设质量监督总站 交通专业人员资格评
出 版 社:人民交通出版社

2009年版交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲:
Ⅰ 公路工程监理工程师过渡考试大纲(2009年版)
一、监理知识部分
二、专业知识部分
经济系列
工程系列
三、综合能力部分

Ⅱ 水运工程监理工程师过渡考试大纲(2009年版)
一、监理知识部分
二、专业知识部分
经济系列
工程系列
三、综合能力部分

2009年版交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲

2009年版交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

2007年

2007年
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

太感谢您了,您辛苦了!

怎么没有内容啊?

是一张图片,网上可以下载到2007年的。

谁有电子版的,发一份大家参考。先谢谢了!
幸福每一刻,快乐每一天

谁有电子版的公路水运工程监理工程师过渡考试大纲(2009年版,发一份大家参考。先谢谢了!

谁有电子版的,发一份大家参考。先谢谢了!

等待中!!!

呵呵!有电子版的就好了!

特别想要09年电子版的考试大纲,因为我们这里没有卖那本书的!哪位好心人有上传一份,先谢谢了!期待中!

回复 21# LSQYY 的帖子

谁有电子版的,发一份大家参考。先谢谢了

我也想要
发主话题 回复该主题