监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 09年5月福建检测员材料操作题 [复制链接]

1、简述土的击实试验中,干法制样和湿法制样的步骤。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
2、假定沥青混合料密度为2.390g/cm3,尺寸为300mm*300mm*50mm,请问制作一个车辙试件大致需多少沥青混合料?假定沥青含量为4.76%,请问含沥青多少,含矿料多少?试件密度应控制在什么范围。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
3、简述水泥胶砂力学强度的试验步骤。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
4、简述网篮法测粗集料毛体积密度的试验步骤。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
5、简述土的CBR试验中的贯入步骤。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­

谢谢提供好资料œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­

题目又偏又难!œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­

看来真的是不看书不记得了。。。。妈妈啊。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­

谢谢了œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­

资料不错œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
多支持,www.kiii.cn

现在不是全国的题了吗œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
多支持,www.kiii.cn

以后越考越难了,加油吧。难兄难弟。œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
监理检测网www.kiii.cn

在哪下载啊?œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­

回复 1# hlliang1984 的帖子

都是看的没有人回复啊??我顶楼主œxÔ £ ºíV½bbs.3c3t.comò€?×ý³×ˆ­
发主话题 回复该主题