监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 监理日志填写指导 [复制链接]

一、 监理日记的重要性¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
1、工程建设监理是建设项目管理主体的重要部份,工程建设监理是严格按照有关法律、法规和技术规范实施的,监理资料收集、编写、整理是监理工作的重要环节,是监理服务工作量和价值的体现,监理日记是监理资料和重要组成部份。¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
2、监理日记是监理活动全面而又连续最真实的记录。监理审批记录、验收记录大多是对施工结果的认可,不能系统反映监理活动,对有些特殊殊问题的原因、处理结果更难全面反映,而以文字记载为主的日记可将重要的监理活动全面、连续地记录下来。一旦项目建设中业主与承包商之间对质量、进度、费用等问题产生异议、争端时,必然要追溯监理活记录,以求证明。¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
3、、、、、、¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
详细内容请下载下面附件:¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-06-08 08:36:09

谢谢分享,希望对我工作有易¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢提供好资料!!¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

虽简短,但思路清晰,很有参考价值¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

很有参考价值¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢分享¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢!¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
行万里路,读万卷书

下载来学习一下¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢楼主了!¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢分享,希望对我工作有提升,好好学习了¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

好资料¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

好棒¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢,挺规范。¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

内容看了 很详实很规划 对提监理业务水平很有帮助。¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢分享,谢谢¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

很好···¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

好 谢谢分享 学习¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

好资料¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

学无止境¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

感谢楼主的分享¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

学习下¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

我也看看了¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

谢谢楼主资料分享¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™

对提升监理业务水平很有帮助,谢谢,挺规范。¤T’ž©Â­vüsbbs.3c3t.comkýn\!ºûü™
发主话题 回复该主题