监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 公路职称考试 [复制链接]

公路专业初级职称考试在什么时候,是不是都过了。一般什么时间报名考试呀。qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/8/21 18:52:16 执行 主题分类 操作

不清楚qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

你说的是公路专业的初级职称还是公路专业的检测员考试?qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
若是职称,不用考试的,在单位上直接评定认可,本科毕业一年就是助工,大专毕业三年是助工,不用参加考试就可以本单位或人才市场代理处评定;qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
若是说试验检测员考试,在10月还有一次。qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

:default5qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

你说的不清楚啊qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

恩谢谢,我说的是专业初级职称,她们说单位评的不能通用,还是自己考得到哪都能用。是这样吗?qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

我说的是人事什么的一个职称考试。听说过吗,考过了就直接是有职称了。不用评。qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

二级建造师吗?你再了解清楚一下,不清楚处再咨询qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

考建筑经济师也可。qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

你说的不清楚啊qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

我考公路初级职称,去人事网看看就有了。qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

看是说的哪方面qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
不是名人就是个人名。

我自己也搞不清楚了,难道分很多吗。请问一级建筑师和二级建筑师那个更高一点qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

我找到了北京人事考试网,道路桥梁专业报考公路专业,9月1日至9日网上报名,10日至12日现场审核。十一月七号考试。就是这个初级职称考试。qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
请问有人知道吗qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

北京地区今年是9月份报名,比往年都晚的。其他地区好像也是吧qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
放开眼界原无碍,种好心田自有收!
欢迎加入天南地北公路人,群号:49170693

9月1日至9日网上报名,10日至12日现场审核qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

广东这边8月份考试!qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—

回复 1# yangwenya2304 的帖子

关于职称以考代评,是最近几年才开始试点的,在北京、广东的深圳还有其他几个省有试点,初级和中级、高级职称均是以考试代替评审。详见08年深圳市路桥初、中级职称以考代评试点改革已实行qíOzåÖ®}bbs.3c3t.comH7ýaº²&—
发主话题 回复该主题