监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2009二级建造师执业资格考试大纲 《建设工程法规及相关知识》、... [复制链接]

RTم€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
2009二级建造师执业资格考试大纲م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
《建设工程法规及相关知识》م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
《建设工程施工管理》م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
《公路工程管理与实务》(公路工程专业)م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
您所在的用户组无法下载或查看附件
م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑admin 最后编辑于 2009-05-19 22:38:19
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/3/22 12:14:17 执行 移动主题 操作

回复:2009二级建造师执业资格考试大纲 《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》及(公路工程专业...

是不是旧的哦,先看看再说。م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

回复:2009二级建造师执业资格考试大纲 《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》及(公路工程专业...

怎么没有法律法规啊م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

谢谢م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

楼主辛苦了,多谢无私奉献!!!!!م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

谢谢分享!م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

下载看看  谢谢了م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

回复 1# feixia 的帖子

谢谢了,下载看看م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

感谢!

我下了看看,谢谢!م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

谢谢,下载看看م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

我下来看看,先谢谢!م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

先看看,每一年的大纲应该差不多吧م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

回复 1# feixia 的帖子

楼主辛苦了,多谢无私奉献!!!!!øCŒÖâFZ-8www.kiii.cnÁ ¤šá¡¥9uم€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

《建设工程法规及相关知识》好像没有的下哦܎o¯^.“www.kiii.cn÷Ÿ˜:0ùŠúóم€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

多谢楼主م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä

有没有新的م€fòOaÕbbs.3c3t.com„È m͉}”ä
发主话题 回复该主题