监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 河南检测员公路真题2009.5.17 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
简答题:沥青混合料试件密度测定方法及适用条件?4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
2、弯沉评定计算4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
3、粉煤灰烧失量步骤4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
4、标定量砂单位质量4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
5、石灰中有效氧化钙含量试验步骤。4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
最后编辑asd123 最后编辑于 2009-05-20 18:56:18
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

回复:河南检测员公路真题2009.5.17

谢谢~有谁告诉一下公路工程试验检测工程师材料的大题啊4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k

用手机拍下来了!高4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
全力打造监理检测网一流的免费资料平台

的确是高人啊4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k

真的是试题。你高哦,拍下来啊4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k

谢谢4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k

强人的无私奉献啊``4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k

谢谢了。4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k

谢谢楼主了啊4ž÷¿€!??bbs.3c3t.comÆëÏeXjƒª k
路要慢慢走
发主话题 回复该主题