监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[原创]人民交通出版社的监理工程师书内容错的太多了 [复制链接]

我刚买了一套人民交通出版社出版的2006年,〈公路工程监理工程师执业资格考试应试辅导〉我看了道路与桥梁的内容,第一部分基础知识中的质量评定标准部分就是错误的,是原来的老标准,我看到后感到很吃惊,开始就错了,大家说说后面的内容你还敢继续看吗?在出版说明中还说明编写质量很好,我想问问这些高级教师,为了钱你也要对负点责任吧?

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 21:45:32 执行 移动主题 操作

建议这些为了钱而不注意教授身份的人记住,名誉重于金钱!不要为了钱,把什么都不要了。

像沥青  AH 标号  应该已不用吧(我听同学说的  其实我也不知道   呵呵)    但是书还有呢  
学习photoshop illustrator  中!

就是。就是。就是。什么玩意

中国建筑工业出版社的监理工程师考试复习题集上答案有些是错的.

不过大纲里面  确什么也没说噢   只是参照 规范之类的
学习photoshop illustrator  中!

去年的辅导里也有很多错误的地方,前后一样的题答案都不是一样的。

哎……

古有庸医,这些应该就是一些庸师吧!

多看看教科书和规范,其他的都没用。

书名具体叫什么

人无完人,知道答案错的就行了,关键是要参照大纲上面列的书名好好看书,做题是次要的。

人无完人,知道答案错的就行了,关键是要参照大纲上面列的书名好好看书,做题是次要的。

感谢
发主话题 回复该主题