监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 大家好,我是新任命的版主,请大家多多的支持我的工作。 [复制链接]

大家好,我是新任命的版主,请大家多多的支持我的工作。y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/4/18 23:33:41 执行 主题置顶/取消 操作

回复:大家好,我是新任命的版主,请大家多多的支持我的工作。

大家一起支持!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

谢谢管理员的支持啊,希望大家能够帮忙我。y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
特别是管理员,请管理员多多的指导啊y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

呵呵 新官上任啊 恭喜恭喜 16日要考试了希望大家 能买到漏题的答案y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

下面我将对不符合以下情况的帖子及时清理,还希望大家能够在平时的浏览中看到不符合情况的帖子向我举报,经查证后将给予一次性5-50JB不等的奖励。清理内容如下:y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
1、广告帖y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
2、灌水贴(无实质内容的帖子,包括类似感谢论坛提供下载之类的帖子)y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
3、无效贴(附件上传失败的帖子)y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
4、内容重复的帖子(特别是规范下载区的帖子,将会有论坛版主、管理员鉴别后删除)y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
5、过期的求助帖y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
6、发布半年以上的求职招聘贴y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
7、发布一年以上的群宣传贴y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
8、过期的公告贴y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
9、其他内容不符合论坛要求和违反国家相关规定的帖子y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
举报方式:请大家点击“推荐给好友”,复制、粘贴在本帖子下面的回复栏中回复,核实无误,每个举报奖励金币10个。y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

大家互相捧场,以致更大更强!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持版主!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持版主!大家互相捧场,以致更大更强!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

好的。支持。y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
探索。。。

支持y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

一定支持,y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

进来拿红包了y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

支持,¦°ÑLòÐö@^www.kiii.cniaËöD®XÀÈy y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持版主!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

楼主有2009年的水运材料工程师的真题啊??

楼主有2009年的水运材料工程师的真题啊??y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持,y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

支持

支持y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

我也要做版主 y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持版主!....y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持下,有好资料要分享啊 ~!!!!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

全力支持新版主y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

谢谢大家的支持于鼓励,最近一段时间,单位的试验比较的多,没有时间上来看看,希望大家不要介意啊。 y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

请问一下版主,材料试验员的报考程序是怎样的?去哪儿报考呀?我是保定的,急需,先谢谢了y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

支持ˆò2·Pµ£Ô2www.kiii.cn¶ó—Ygh½Š y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

问下版主!

知不知道09年10份考试成绩啥时候能查询?y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持楼主 呵呵

全力支持楼主  呵呵y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

一定支持 这个网站真的是很不错,特别是这几年来参加的试验检测考试过程中,有很多的资料都是从这里获得的![img][/img]y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

呵呵。。坚决支持版主工作。y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
探索。。。

支持  愿版主工作愉快  给我们带来好多金币  ~~~~y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

必须的y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

支持一下y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
再问一个问题,我怎么不能用批量上传啊y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

全力支持版主!大家互相捧场,以致更大更强!ßÆIáqžZ„dbbs.3c3t.comKÍûf{š0gÀy{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

该用户帖子内容已被屏蔽

支持版主,希望能更好的为大家服务y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

我们支持你 能否把历年检测工程师材料专业考试真题上传一下

版主 能否把历年的材料检测师考试试题上传一下 谢谢y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

支持版主!y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü

版主大人好y{)…®¨ƒP*bbs.3c3t.com΂Iü2* ߉Ü
发主话题 回复该主题