监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我想咨询,请帮助 [复制链接]

同志们:Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

有谁能告我? 机电工程考试内容包不包括交通工程科目?我发现这Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

好像是两门科目哦,是在一张考试卷上考吗?还是分开科目考?Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

谢谢!  盼热心人告诉我!!!Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

应该不是吧    没考过  不是很清楚  我想应该是道路与桥梁中的吧Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
学习photoshop illustrator  中!

我还是弄不明白,因为交通工程是一个科目,但报名表上却是机电工程,考的试题有分开试卷的,也有综合在一起的,弄晕了!Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

就是啊..我觉得从04年以后把交通工程方面的列入道路和桥梁里面了...机电工程是单独的..但没考过..现在单位又要求必须要参加考试...郁闷啊.连考试大纲都没见过...呵呵..同感同感啊Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

是啊,我只有两门都看了,增加了工作量,真是郁闷哦,烦!!!Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

最好谁能告诉我Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

2006年的大纲上只有四个系统的内容:通信系统,监控系统,收费系统和供配电系统。Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

根本就是两回事,机电是单独的!我是机电专业的,今年报的。可是没有好的复习资料呀?谁能帮我找点题!Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

[upload=rar]viewFile.asp?ID=1887[/upload]Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发主话题 回复该主题