监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[讨论] 请问省站审核报考资格严格吗? [复制链接]

请问各省站审核监理工程师报考资格的时候是否严格,我是黑龙江的,因为在网上注册的时候把毕业时间和职称时间写错了,打印以后才发现,,不知道其他省站审核是否严格,我的能否通过?请教各位已审核通过的同仁告知一下,心里好有个底.

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 21:45:32 执行 移动主题 操作

没事的,都不严.

严噢 !!!!!!!!!

学习photoshop illustrator  中!

以下是引用qinleilei在2006-8-31 17:13:08的发言:

请问各省站审核监理工程师报考资格的时候是否严格,我是黑龙江的,因为在网上注册的时候把毕业时间和职称时间写错了,打印以后才发现,,不知道其他省站审核是否严格,我的能否通过?请教各位已审核通过的同仁告知一下,心里好有个底.

你可以找电话到省质监站  帮你解审噢

2006年公路水运监理工程师执业资格考试问答

0. 网上报名时,已经系统初审通过的资料如何修改?

答:考生注册、填写完成个人资料和报考科目并提交后,系统会自动进行初审。如果资料已经初审通过,原则上不允许考生再修改已填写的资料。因此,考生在填写过程中务必认真、仔细。
  如果确因误操作等原因需要修改已初审通过资料的,请考生联系所报考省的质监站寻求帮助。

省站审核不严,只要你能搞一个假的职称证和一个假的毕业证。

谢谢了,已经过去了 呵呵

以下是引用qinleilei在2006-9-2 17:44:44的发言:
谢谢了,已经过去了 呵呵

不错噢  呵

以下是引用pfyue在2006-9-1 20:41:11的发言:
省站审核不严,只要你能搞一个假的职称证和一个假的毕业证。

不会吧   听说今年比较严噢

应该是严的。有的省很严的,严查假证。

为维护监理声YU,也是应该的。

发主话题 回复该主题