监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问考试题是不在2007年的题集里面出啊?考过的说一声 [复制链接]

考试题目是不是大部分在2007年出的考试培训书里面出?请参加过2007年考试的说说˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

回复:请问考试题是不在2007年的题集里面出啊?考过的说一声

不知道˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

回复:请问考试题是不在2007年的题集里面出啊?考过的说一声

又不是出题老师,谁知道啊˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

公共基础好象有一道单选是原题,其它的就没有了˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1
˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1
考完才知道,只做题目没有用的˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

回复: 请问考试题是不在2007年的题集里面出啊?考过的说一声

几乎没有˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

我也光看习题集了,这次没对到几题˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

看题不行,还是得看书˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

看书,为主,习题为辅˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

没有˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1

回复 9# sssmq 的帖子

还是看看书及法律法规吧,题集不一定有用,不过有时候也能碰准了,比如今年的隧道问答题就碰到了˜!fy®V&µDbbs.3c3t.com© ;Ïnwª·+1
发主话题 回复该主题