监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 建筑材料模拟题三套 [复制链接]

本模拟题共三套,和试验工程师考试题型一致,分单选、多选、判断和实操题,并附有答案,希望对参加试验工程师和试验员材料专业考试的同行有所帮助‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:建筑材料模拟题三套

无字天书吗?‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

无字天书吗? ‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

真得很谢谢你了‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

回复: 建筑材料模拟题三套

实在是太感谢了,楼主辛苦了,‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

谢了‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

回复楼主

BUCUO ,不错的资料‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

BUCUO ,不错的资料‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

福德宫vsdvzxcv‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

很好的题啊,谢谢分享‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

多谢楼主的分享,先顶后下。‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

顶一个!‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

谢谢了‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ
确实不错,谢谢了!‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

很好的题啊,谢谢分享"KŽ«<cÈ·www.kiii.cn¤nÁmÛB š.‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ

谢谢分享‘Ü¿^4¸èEž±bbs.3c3t.comª£öú_F5jÓ
发主话题 回复该主题