监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

寻机电题 [复制链接]

寻机电题目各位哪位有啊请帮助下呢Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

回复:寻机电题

要发多少条贴才能下载机电的题目,我看要十二金。Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

机电的书也没有,光看交安第八章的内容应该是少了吧!Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

还有交通工程的题目也难啊以前考过一次特别是问题只答到了解老化试验那道!其它的一点都不知?Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

回复:隧道的题

隧道的题我也考过一回,当里有隧道超欠挖的危害性,风速检测,砂浆的注满度,雷达检测法,还有一个就是锚杆拉拔试验,我没有答全啊,没有考过Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

回复:桥梁题

桥梁我也考了,当时觉得桥梁比较难,有那个橡胶支座抗剪强度,反射波检测桩基完整性,砼试件的制作,钻芯法,还有一个是什么记不清楚了Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

我也在找,谁有呀Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

金币怎么搞呀,Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

同求,有的人大方一点,共享Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ

谁有交安和机电的麻烦给偶QQ:1361582801邮箱里传一点  有回报的  偶过了试验员和师两级 公路 桥梁 材料 隧道  可以给您也传资料和考试经验Ýs{Pò!þä1bbs.3c3t.com0¦Jàù£ŽÌUÝ
发主话题 回复该主题