监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请大家多帮忙!!!!急求!!! [复制链接]

大家好!我是首次报考试验检测员,很想得到大家的帮助,让我能顺利的通过考试,我也看了很多的资料,觉得内容很多,考试大纲里 l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—
有了解、熟悉、掌握。想问问是不是只要复习这些内容就可以啊!还有就是想得到有关隧道的考试复习资料,谢谢大家!!!!! l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—

回复:请大家多帮忙!!!!急求!!!

建议按大纲复习,把熟悉和掌握部分内容规范多看看,同时看些模拟试题,也看一些往年的考试原题。祝你好运! l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—

谢谢你的指导 l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—

回复:请大家多帮忙!!!!急求!!! l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—
建议按大纲复习,把熟悉和掌握部分内容规范多看看,同时看些模拟试题,也看一些往年的考试原题。祝你好运! l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—
   谢谢你的指导!能提供些复习资料给我吗?网里有很多资料,我想下载可是很多不能下,我的积分太少了,因为我现在工地,不方便汇款资助,过一两天就去汇款! l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—

我以前过的3门都是看书 l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—

书一定要熟,我不是干隧道的,不知道能不能过 l>úýèbbs.3c3t.com“àÆxâkÜ—
发主话题 回复该主题