监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] “帐号或者密码错误,请重新登陆!”怎么解决??? [复制链接]

资料填写出现错误,想上去修改,但是总是出现“帐号或者密码错误,请重新登陆!”怎么解决???
有知道的人吗???急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:“帐号或者密码错误,请重新登陆!”怎么解决???

是网站问题还是。。。???

如果是密码错误 得去当地质监站解决

回复: “帐号或者密码错误,请重新登陆!”怎么解决???

[quote] 原帖由 [b]headman[/b] 于 2009-4-15 13:05:00 发表
如果是密码错误 得去当地质监站解决 [/quote]不是密码错误,就是现在总出这样的提示,怎么办?

若登录就出现这样,估计是密码不对,建议打电话支省质检站,让帮修改一下

那里可以改吗?我是想上去改下资料,不可能出现密码错误的事的,郁闷啊!

是啊,不知道怎么回事?注册的时候我注册完之后,由于系统的拥挤,就没有填资料,打算第二天填写,但是第二天,---,提示账号密码错误,真是郁闷,还没有网络游戏那么好呢,真是的!!今天是周末,打电话修改要明天才行!!!!!

同情中。。。我原来也是这个情况,好容易等到周一,4月13日打电话到省质监站,人家说本来可以改的,但现在改不成了,因为质监总站网站太拥挤,他们也没办法,,我当时就晕了。。直接打电话到交通部质监总站,一个天使般的声音说,以前的用户名和密码都取消了,重新注册! 哈,我当天重新注册,报上了,当里个当!
发主话题 回复该主题