监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 小道消息,考试报名时间可能延长~另外我有点问题请教大家! [复制链接]

昨天去质监站报名,结果被工作人员围观了。。。我竟然是第一个报名的。
我还是没报名,因为我没盖章 汗死。。

听站长说,这几天因为网络堵塞的原因,部里因为这事在开会。可能会考虑延长报名时间。
不光大家登陆不上去,质监站的工作人员也登陆不上去。而且部里的规定也有一些问题。要知道很多从事这行业的都没有固定单位,要求盖人事章实在是比较困难。

另外像我这样的刚毕业大学生,并不要求有工作经验,可问题来了那没有单位去哪里盖人事章?
昨天就此事询问了质监站,他们说可以去人才市场去盖。但是事实是,有一部分人的档案并非发送到了人才市场。我的档案就发送到了就业指导中心,那里根本没有人事章。所以说我现在也很烦恼啊。请问有这方面的高手教教我该怎么做?

回复:小道消息,考试报名时间可能延长~另外我有点问题请教大家!

自己顶一下~~,本来质监站今天也上班的。因为网络堵塞人家休息了。郁闷又得在家待一天~~

回复:小道消息,考试报名时间可能延长~另外我有点问题请教大家!

可是怎么办啊,报名时间都快截至了还是登陆不上网站啊,太郁闷了

是真的吗?是真的就好了啊!确实大家都不容易啊!

最好延长时间。总站的人赶快出来想想办法  让你们的网络变的畅通一下吧!

网站的确又问题
但愿报名成功的都能过就好啊
发主话题 回复该主题