监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 09年试验检测考试网上报名说明(建议首次检测考试报名者看) [复制链接]

好多新参加公路水运试验检测考试网上报名的朋友问怎样报名,下面以图说明,供新报名朋友参考:
质检总站公路水运试验检测考试网上报名地址
[url=http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php][color=#003366]http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php[/color][/url] (不好打开,多试几次)

第一步:点击上面网址,打开后直接点击注册,如下图示:(质检总站打不开了)
最后编辑admin 最后编辑于 2009-04-10 08:40:33

回复:09年试验检测考试网上报名说明(建议首次检测考试报名者看)

回复:09年试验检测考试网上报名说明(建议首次检测考试报名者看)

现在网站还是打不开

现在网站还是打不开  ,算了,还是睡觉去吧!郁闷
最后编辑wangwen1118 最后编辑于 2009-04-11 01:48:04

太难了
资源共享

还行!

网站还是打不开

是哦,什么机构吗

终于报上了,祝各位和我好运!

楼上的大哥,你怎么报上的呀?

没报上
平常心

还是上不了啊,急人

他们的报名表打出来只有一张,我怎么有二张呢,想不通。

资源共享

太郁闷了,报名了4天了,还是进不去,每天都是打不开网页,现在通宵都打不开了

我也是气 的不的了啊什么机构啊!现在都是4月12日的凌晨3:27分了还是打不开我晕死!就不应该统一考试!既然统一了就要把系统搞好吗!丢人啊

我也有些等不住了 ~! 日  
  想睡觉得很  还是没报上

说明:系统正在进行扩容升级,我们将尽快改善系统的负载能力。

目前正处于报名高峰,如果您暂时无法进入网站进行报名,请稍后再试。同时请不要频繁刷新浏览器,避免造成更严重的网络瓶颈。本报名系统24小时开通。

诶!!可叹!!!
发主话题 回复该主题