监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[已解决] 试验检测人员考试网上报名技巧--我终于报上名了 [复制链接]

试验检测人员考试网上报名地址 [url=http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php]http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php[/url]
今天早上6:30我上的网,终于报上名子了。谢谢。
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-04-09 09:11:46
一级建造师(建筑)、交通部试验检测工程师、交通部监理工程师

回复:试验工程师考试终于报上名了

看来只有早上8点前、晚上11点后访问量小,容易报名。祝大家好运!

回复:试验检测人员考试网上报名技巧--我终于报上名了

感受一样

回复 2F kiii 的帖子

感受一样西安的朋友

兄弟姐妹们  只要不在正常时间报名就应该可以报!

恭喜啊~我后悔死了 我报上名了。但是。。。我没打印。现在进不去。。。愁人

还是报不进去啊
平常心

建议大家晚上十二点以后登录比较容易,报名人太多,只能辛苦一点了!我单位在8日晚上凌晨一点半顺利登录报名成功!大家可以试试吧!

操!
我填完了个人资料,但是提交不了!
已经三次了

哎呀,就是急人啊!

我填了个人资料,选择科目报名就是无法提交,7456

都需要填写什么?

还是进不去

看来晚上好点 今天晚上行动   哈哈

太搞笑了,无奈呀

这么大一个国家 就弄这么个网站 悲哀啊 都不如个论坛 可笑啊

这么大一个国家 就弄这么个网站 悲哀啊 都不如个论坛 ,我也有这么个同感!就是报不上名呀

--,我守了两个通宵都没报上名

我从凌晨3:00守到现在也没报上,困死我啦,这是遭哪门子罪啊

我也是西安的,报名了4天了还是登陆不上,晚上等到2点,今天6点又起来,还是报名不上

我真想骂人了,连着几天不停的试,正常上班时间就不用说了,第一天晚上等到12点,第二天是半夜4点,今天是早上6点一直到现在,现在整个人被耗得又累又急,这是考试报名还是整人呀???交通部质监站怎么回事呀,也不站出来说个话把网站维护一下咋的???

不见得凌晨就能报上,需要的网络的支持的。我在网吧报名的。网吧用的是光纤。白天都能打开网站,只是报不上数据。晚上就畅通无阻啦~
发主话题 回复该主题