监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 质监总站的网站现在根本就上不去,堵车啊 [复制链接]

质监总站的网站现在根本就上不去,可想而知有多少人在登陆。
报名网址 [url=http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php]http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php[/url]
最后编辑admin 最后编辑于 2009-04-07 09:29:12

回复:质监总站的网站现在根本就上不去,堵车啊

就是,根本登不上啊!

看来报名的太多了

我登了几个小时,还上不去啊

现在报名的人太多了,后半夜试试吧

[url]http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php[/url]

一个专业的报名费150元,是不是特贵了
建设部的注册考试一科最多也没有超过50元!
不知道是谁定的价格啊!
我学习,我进步!爱生活,爱论坛!

郁闷啊~ 进不去!!!!

现在依然打不开

楼上的同仁们,现在基本可以上网报名了,每天的这个时间到早上都可以的.我也是半夜爬起来报的名,还要打印出来别忘了,

现在依然打不开

[url]http://zjz.moc.gov.cn/syjc/jcry/jcks/index.php[/url]

一个专业的报名费150元,是不是特贵了
建设部的注册考试一科最多也没有超过50元!
不知道是谁定的价格啊!
本人觉得建设部比交通部强多了,交通部质检站这叫办的什么事撒????学学人家建设部吧,建设部发了那么多证办那多考试,从没有向质检站一样罗列出一大堆及不人性化的报名条件来.
最后编辑admin 最后编辑于 2009-04-12 12:56:49

还是不得行啊@!

还是进不去,晚上进不去,白天也进不去

看来报名的人太多了

我的报名表怎么有二页,而别人只有一页。

强烈建议总站延长报名时间!!!!

进不去啊,进不去,偶都等了4天了还是进不去
太郁闷了

还是不行

半夜爬起来报名,还是不行,垃圾网站啊。同意17楼。

日·····
老子不想等了

我也是半夜起来报名的,真的太郁闷了

大晚上起来报名还是登陆不上去,唉,什么破网站啊

三个通宵了。我根本就没见到过网页。
只看到糟糕!此链接好像已损坏。
今年又报不上了。

我都等了,2个通宵了,都没报了名,网站一直打不开啊

这么个大单位,就连一个服务器都搞不好,你说他们能建设好国家基础建设吗

我等到凌晨3点半都没有等上!
急!!!

我都连续奋战了两个凌晨了,每天半夜1点爬起来直到凌晨六点,还是没报上,太郁闷了!强烈要求延长报名时间!
发主话题 回复该主题