监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我获得的监理奖 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE
06年获得的监理奖ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE
ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE
07年获得的监理奖ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE
情系江河,志在水利。江河监理,有我有你!

回复:我获得的监理奖

不简单呀,难得的奖励,我们向你学习致敬!ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE

回复:我获得的监理奖

好样的,向你学习ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE

回复 3F guoyunlong 的帖子

谢谢你的鼓励,共同努力。ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE
情系江河,志在水利。江河监理,有我有你!

回复 1# 陈三潮总监 的帖子

当监理能当到这份上,很不简单了,难啊!!!ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE

我们的楷模,需要好好学习!ZÓ tñ¥ é|!bbs.3c3t.com†Ž½íY®iE
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)
发主话题 回复该主题