监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[考试] 请问哪位知道09年交通监理的考试时间? [复制链接]

请问哪位知道09年交通监理的考试时间?¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð
上半年是否考试?¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð
¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð
谢谢¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð
最后编辑171566979 最后编辑于 2009-01-02 10:50:39

回复:请问哪位知道09年监理的考试时间?

不知道   我也想知道 ¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð

回复:请问哪位知道09年交通监理的考试时间?

应该还没出通知~~~~¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð
交朋友

等待中~~~~~~~~~~~¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð

现在交通部质检站还没有这方面的消息呢,等着吧。¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð

等待,等待!!!!!!¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð

今年会有一次考试,我得到了一点消息¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð

快了,大概10月份吧¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð

据说在11月份举行¼~¨c䡗ÅËbbs.3c3t.comQI`€qê{Ð
发主话题 回复该主题