监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[程序发布] 施工单位试验软件(爱顺表格版)下载 [复制链接]

(交通铁路等工地施工试验室用)
试验人需要一套覆盖其试验项目的软件,从繁重的数据计算中解脱出来,提高效率,因此一批死表格软件应运而生,其致命弱点是:
  1、测试规范等发生变化时不能自助维护,靠软件公司人员修改,费用大且不及时不方便;
  2、不能自己增加新的测试项目记录表,不适应实验室日益成长的需求;
  3、产品化程度低,价格贵,每年还要交维护费;
  4、缺乏现代软件应有的品质,产品幼稚,也不利于自动采集数据的拓展。
  采用美国微软电子表格 Excel,能解决了上述弱点,但存在以下不足:
  1、不适于实验中大量复杂的数据选取、专业函数、矩阵计算、逻辑判断、曲线绘制等等需求;
  2、表格维护可视化程度低操作复杂;
  3、对于大量测试项目的自动归档保存,检索查询等等十分不便;
  4、不利于数据自动采集设备的拓展。
  “爱顺试验电子表格”首创试验软件电子表格化,国人的电子表格,含盖了交通、建设、铁路、水利、电力、石化等各行各业试验用表需求,“初中生”会使用,“高中生”会维护;主要优点如下:
  1、 良好的界面风格,操作简洁;独特的试验电子表格风格,完美的打印技术。
  2、 依据试验规程规范自动计算,自动判断,引用标准用语。
  3、 自助式地增加或修改项目记录表,满足发展时的扩项需求,无需后续的系统维护费用;可视化的专业函数、矩阵计算、逻辑判断、曲线绘制等设置、数据分解能力,提供了强大的工具。
  4、 档案管理、垃圾箱及数据备份与恢复功能,原始记录表自动存档,检索查询方便。
  5、 自助式标准规范扫描合成技术,随时能够查阅相应的标准和规范。
  6、 自动采集功能的拓展方便,数据交换功能便利,自动采集数据自动输入电子表格简单易行。
  爱顺试验电子表格,基于Windows XP及以上版本,拥有自主知识产权,已经做好了公路水运试验项目记录表206个、铁路验项目记录表208个;电力试验项目19个;等等。
  长期以来,爱顺试验软件开发团队,吸取MS Word和Excel的应用优点,融合试验项目的需求,产品化地开发爱顺试验电子表格软件。爱顺电子表格除了具有Excel的一般电子表格功能,针对实验行业的特殊应用需求,具有许多独到的功能,例如表格间的数据关联、置废置无效、特殊函数体系,特殊曲线集,矩阵运算和数据分解等等功能;爱顺试验电子表格能真正融入系统;表格内容信息与应用程序融为一体,尤其是对几个表值进行科学计算、提取、输入能满足检测数据处理的需求;爱顺电子表格努力提高可视化程度简化应用操作,使得自助式地增加或修改试验项目记录表成为可能;爱顺试验电子表格在归档、备份和检索等方面达到实际需求;爱顺试验电子表格扫描合成技术的运用,试验人能够随时查阅相应的最新标准和规范,也可以随时对标准和规范进行扫描合成维护。爱顺电子表格基本涵盖了各个行业的试验需求,任何人可以用爱顺试验电子表格自己增加和修改项目。
请点击右键目标另存即可下载
点击下载
最后编辑xuhuaihuai 最后编辑于 2010-08-19 17:11:37
本主题由 管理员 admin 于 2010/5/1 17:56:24 执行 主题分类 操作

回复:爱顺试验电子表格2008试用版安装免费下载

已经处理好,可以下载了。请大家把使用过程中的问题发帖子反馈。软件公司专业技术人员会为大家及时解决各种问题。

回复:爱顺试验电子表格2008试用版安装免费下载

可以下载了!一直在找这个软件!谢谢楼主!

回复:爱顺试验软件电子表格2008版安装免费下载

一直希望能找到一个全面的试验软件,谢谢楼主

谢谢!先下载了,用了后将结果汇报给你哟。

楼主啊,为什么集料试验不产生曲线图呢?

真是个好东西,可以直接查规范!感谢楼主

非常感谢哈!

大力支持!

精神可嘉
向你学习

谢谢啦

刚下,谢谢

下载了下,谢谢楼主,但是怎么能生成报告啊?

回复: 爱顺试验软件电子表格2008版安装免费下载

生成报告见网络版

正在下载当中,非常感谢啊,原来使用过一个试验软件。现在用这个看看,如果有什么使用问题希望楼主尽快解决啊!

先下载

非常感谢啊

谢谢

谢谢了,试一试然后汇总一下,给你们发过来。

问题解答

"爱顺试验软件"群号: 45685866
爱顺电脑qq:896846634  e-mail:aishunsoft@qq.com
如果有不明白问题,可以通过他们解决.

谢谢!

下了学习下!谢谢

先下来看看谢谢!

楼主辛苦了

要不要钱?

回复 1F kiii 的帖子

谢谢楼主

刚下来试用了一下,看来贵公司对公路的试验不是很熟悉,如“水泥混凝土立方体(圆柱体)劈裂抗拉强度试验”,根据试验计算的劈裂抗拉强度是对的,但还需换算为“折算抗拉强度”,另外,不能根据单个试件的强度来判断是否满足设计要求,因为根据规范要求,砼强度要经数理统计后才能判断是否符合设计要求,单个试件的强度可允许低于设计强度,但不得低于0.85倍设计强度。

回复:29楼

目前还没有确信的换算关系,只是通过较多的试验得到的相关经验数据.
“爱顺试验软件用户"群号: 45685866,欢迎加入,那里有很多试验专家和你切磋。

谢谢先楼主!下了再说

好东西,可以直接查规范.学习下!感谢楼主
心想事成!

一直希望能找到一个全面的试验软件,谢谢楼主

谢谢楼主

回复:爱顺试验电子表格2009版安装免费下载

能不能适用于高速公路项目工地试验室

有多少种实验?每个试验都有报告和记录吗?

楼主  偶先下载了  谢谢哦~~
路通天下~~桥连四海~~

不错

先下来看看,然后最说一下

先下来试试下。我们公司买了一个9500的翰北。那个不错就是只能一个加密狗~

学习了,谢谢奉贤

很好,比较人性化

实际中不会使用,但可以学习学习,
有规范可查这点我觉得很人性,那么多规范我不能记得很熟,翻书太费时,现在直接打开就能看,很好。
只是灰剂量标定曲线用直线回归,结果应该会相差比较大吧?

谢谢楼主

顶一下~

找不到啊,楼主

能发到QQ邮箱里吗?QQ:172110816

非常想要,就是找不到如何下

向你学习,下载地址

学习中,如果能有图示就更好了

爱顺试验电子表格2009版安装免费下载 - 监理检测网论坛 - 中国施工监理与试验检测专业网站
[url]http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-26238-6.html[/url]

支持

大力顶起来

爱顺试验电子表格2009版安装免费下载 - 监理检测网论坛 - 中国施工监理与试验检测专业网站

爱顺试验软件电子表格2008版安装免费下载

在一楼下载

在一楼,免费下载爱顺试验软件电子表格2009版安装软件。

好东东,帮你顶啦!多谢!
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

谢谢   好人  非常不错

先学习,看一下

非常感谢

是试用的吧

太感谢了

谢谢了

shenm xia a

什么下啊

对我们干试验的很有用啊,很感谢

下载了,先看看,希望对我们都有很大的帮助。
一切随风,一切空空!

我们为你自豪

爱顺试验软件,中国人的骄傲。

先下下看,用了后回复。不过还是得谢谢楼主把好东西拿出来一起分享

谢谢!先下载了

下下来后 先用用  感觉好了再来回帖子

怎么下载不了啊

3Q!!

O(∩_∩)O谢谢了
ok

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

试用的,有一定限制

先下来看看谢谢

非常感谢提供好资料

非常感谢提供好资料

xw希望软件与时俱进!!!!1

为什么我的电脑装不上呢
出现i/o错误??
希望楼主能帮着解决一下
急急急
祝愿监理检测论坛越来越壮大

回复 84# sxpm616 的帖子

请下载2011版试用

是试用版版,又不是正式版

下载了!谢谢楼主的分享!用后向您报告!

太好了,楼主!谢谢

试用期过了,怎么办呢

下载不了

爱顺试验软件电子表格2008版安装免费下载

打不开,乱码

楼主解压错误啊
发主话题 回复该主题