监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2009年试验检测工程师考试信息交流区 [复制链接]

2008年公路水运试验检测工程师考试大家一直在期待中,马上2009年了,公路水运试验检测工程师考试的消息还没有下来,其他行业有没有试验检测考试方面的信息?希望各位信息灵通人士把试验检测考试方面的信息及时在此通报,方便各位参加试验检测工程师和试验检测员考试的朋友及早做好准备,争取顺利通过检测考试。
  持证上岗原则上是件好事,但不要搞的太多限制,要公正、公平、合理。

回复:2009年试验检测工程师考试信息交流区

dddddd

是啊,这是从事该行业人共同所期待的,但就是迟迟没有相关信息,急呀

是啊,这是从事该行业人共同所期待的,但就是迟迟没有相关信息,急呀

不用急哦

我已拿到新试验工程师证,但是质总站查不到我的证书.

有消息一定要说啊,急人啊!加油好好看书啊!

大家好好加油!看书

回复: 2009年试验检测工程师考试信息交流区

大家好 好加油!看书

回复: 2009年试验检测工程师考试信息交流区

[size=6]听说(只是听说哈),好象要和监理的证书一样,培训、考试合格后再经过注册,然后发证。这样就可能更好的对试验检测员(师)进行管理了,也能在交通部的网站上查得到。不知道是不是?[/size]

是啊~,有考试消息望各位朋友通知下

我也是听说以后考试归人事部管了。郁闷,我们工地临时试验室资质申请还要求试验室主任是全项的检测工程师呢。

对,该考就考,

听说3、4月分开考  大家准备啊

检测工程师要考试的消息是从那里发出的哦!

听说明年3.4月份就要开考了,期待着。

检测工程师要考试的消息是从那里发出的哦!

公路的试验检测考试时间怎么还不出啊   郁闷~~~~

希望如此

2009.4月报名,5月考试  试验检测

关于组织2009年度公路水运工程试验检测人员过渡考试的通知 - 试验检测人员考试公告心得 - 监理检测网论坛 - 公路监理工程师考试公路检测工程师考试咨询工程师考试造价工程师考试
[url]http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-27506.aspx#17990[/url]

这次考试一定不会象2006年那么难,只要多看看书大部分都可以通过,而且以后试验工程师证书都是注册的了。
不能尽如人意,但求无愧我心!

希望如此,不知道参考书有没有变化啊

大家看书努力吧

怎么没有提示下载

请教各位高手  2009年试验检测工程师考试教材换没呀 竟用什么书呀  哪个版本的呀  谢谢

今年的五月份就要考试了
发主话题 回复该主题