监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2009年水利监理工程师考试有吗 [复制链接]

随着国家大规模的水利水电设施建设加大,2009年水利监理工程师考试还举行吗?知道的朋友回答下¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

回复:2009年水利监理工程师考试有吗

2009年水利监理工程师和水利造价工程师考试将于5月16、17日举行,3月16日至4月3日报名。¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
09年水利工程建设监理工程师和水利工程造价工程师资格考试的通知¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-27676.aspx¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
    从文件看报名条件、考试方法与以前都没有变化。¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-02-17 08:40:09

,我报过名了,可心里没底呀¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

同问!有吗?¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

哦,看到了,谢谢!¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

哦,看到了,谢谢!¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
发主话题 回复该主题