监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

去年的考题是不是大部分来自这本书呢 [复制链接]

《公路工程监理工程师执业资格考试复习指南(第一版)》

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/22 21:45:32 执行 移动主题 操作
学习photoshop illustrator  中!

去年考试题主要是重庆交通学院老师编的辅导书,所以相当一部分就是原题。记不清了,是不是《公路工程监理工程师执业资格考试复习指南(第一版)》 ?

是不是这本呢

[upload=jpg]UploadFile/2006-8/200682221291999491.jpg[/upload]

今年 我买的这本  希望含金量能高点[upload=jpg]UploadFile/2006-8/200682221311470399.jpg[/upload]

我买的也是06年的 可惜我没工程师证 书是看了就怕不让报名哦

[em01][em06]

搞个假的噢  去年听说很多人都用的假的报的名

以下是引用公路小子在2006-8-22 21:40:15的发言:

我买的也是06年的 可惜我没工程师证 书是看了就怕不让报名哦

[em01][em06]

看了后感觉怎么样呢 我感觉题挺难的  怪不得人说 把上面的题都记住肯定能过   晕死   题太多啦

监理理论和合同 两本书 我看啦  但是一看模似题就晕啦   很多都不会 晕

专业课的知识点也太多啦

唉   也太难啦  晕晕

2005年就是用的是蓝皮的复习辅导资料,上面有很多考试原题。

把试题全部背过?  不会吧

搞个假职称和学历证,去年安徽省很多人都用的假的报的名,好得恨,保证管用!审校的人水平差。不过职称和学历证和身份证要吻合!

以下是引用pfyue在2006-8-24 20:37:16的发言:
审校的人水平差。不过职称和学历证和身份证要吻合!

审核时  人太多啦   来不急看的 不要把专业搞错啦  应该不会出什么错的    职称和身份证在不吻合  那还考什么啊    哈哈哈

第二版的哪里有买啊

专业课的知识点也太多啦??????

去年的试题是不是来自这本书《公路工程监理工程师执业资格考试复习题集及模拟试卷》

全部是骗人的   大家千万不要相信  不要上当

考道路与桥梁的要多看桥规,去年的考试题桥梁的东西比较多,还有不要漏掉交通方面的,

去年重庆的辅导我都没有买上呢!

今年的监理规范 好像比较缺 前一段时间 书店一直没货

不要多想,去年我考了,过了。是重庆交院的书上的题多一点,可是我在复习的时候也是看不懂那本书上的内容,就没有怎么看。一上考场才傻眼了,那个后悔啊,不过还是一样通过了,去年是重庆的,今年不一定是的,交通部是让好多院校都出一套或者几套题,然后抽的,看大家运气了。恭祝考试成功!!!!

我有同感啊.哎,不知怎么办呢?

从去年考试看来,书上的原题很少,所以死记硬背题是没有多大作用的,我去年已经通过三门,拿到了部专证,我个人认为主要要看书,并且多看几遍,对于书上的知识一定要理解,在理解的基础上再做题才有效果。

可是这本书的错误不少呢

buzhi,na ge you yong

不难还叫考试吗
发主话题 回复该主题