监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

急、急、急、谁大家帮个忙,请进了 [复制链接]

谁有C55混凝土配合比最好带设计步骤,谢谢Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

回复 1F 灰色礼服 的帖子

说清楚一点,用于什么部位,水泥及骨料情况等等……Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

回复:急、急、急、谁大家帮个忙,请进了

需要配合比做参考    在用水方面和砂率   希望能提供 谢谢了Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

请参考这个,混凝土配合比施工手册小软件 - 监理检测网论坛 - 咨询监理与试验检测门户网站Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4
http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-201.aspxY3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

我去看看 谢谢了Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

回复 5F 灰色礼服 的帖子

有什么要求?加膨胀剂吗?Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

我这里有C50的配比,呵呵,自己的试验室也做不成,只有外委了,Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4

你的配合比有什么要求,用了什么材料呢?Y3Efl¿Àbbs.3c3t.com™léÛ§h÷4
发主话题 回复该主题