监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 交通部今后是否还举行监理考试啊 [复制链接]

最近看到铁路部门又开始组织监理工程师培训考试了。交通部不知道会实行怎样的考试模式。现在看来能不能考都是未知数了。看到大家那么积极的上传考试题目。真希望能早点开考。如果不考也应该早点通知大家啊。不要让大家一直等下去啊。

回复:交通部今后是否还举行监理考试啊

铁道部考试这才是第四期,铁路上的人员太少了,况且现铁路建设正是高潮期

铁路建设现在开始越来越多了,铁路工程建设监理和试验检测方面还才开始,要趋向正规,这是一个趋势。
公路监理考试和试验检测考试现在还没有消息。再等吧

交通部,真是等你等的好心痛,基本上把已经复习的知识给忘了,就这样吧!
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

,dengdai

怎么样的情况与大家说话

回复: 交通部今后是否还举行监理考试啊

今天大总站电话,说人事部还没有批复,要继续等待啊

关于监理工程师、试验检测人员考试工作的说明
质监总站          2008年10月21日
根据国务院办公厅《关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》(国办发【2007】73号)精神,我部已将监理工程师、试验检测人员的考试工作情况报送人力资源及社会保障部。等批复后才能开展相关工作。请各位考生注意浏览我部网站信息,批复后会有相关信息公布。由此带来的不便,表示歉意。

,xiexie

看来是没有戏了啊。去报名参加铁路监理工程师考试啊。准备改行啊。呵呵

,焦急等待

回复 12F 5r911 的帖子

12号那天打电话问总站,回答说和人事部意见不一致,还没有谈好呢。只是让关注网站。看来还是难产啊。呵呵

今天打质监总站电话,说还是没有消息。具体考不考还不好说。这样回复等于没有说呀。估计人事部不会批复公路监理考试了啊。我们等得好辛苦呀。

人事部不批复公路监理考试,以前考过的还有效吗?
发主话题 回复该主题