监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

我有没有报考专业监理工程师考试资格 [复制链接]

2004年6月郑州铁路高级技工学校毕业,2008年取得大专毕业证,并评为试验技师,工作4年,请问有没有报考专业监理工程师的资格。
最后编辑kiii 最后编辑于 2008-10-11 09:45:48
本主题由 管理员 kiii 于 2011/2/17 10:53:42 执行 移动主题 操作

回复:我有没有考试资格

试验技师是不是中级职称,这个我不太清楚,如果是,就可以报名。

回复: 我有没有报考专业监理工程师考试资格

试验技师不是中级职称,相当于助工,高级技师相当于中级职称,就可以报名。

回复:我有没有报考专业监理工程师考试资格

谢谢

要工程师啊?

回复: 我有没有报考专业监理工程师考试资格

不能报考的。。。。必须中级职称,技师属于助理工程师类。。。再过几年吧
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

根据广东省文件要求,你是可以报专业监理工程师的!!请看下文:
(一)报考条件

报考者可在个人所在单位、服务的监理项目或户籍(以身份证上标明的住址为准)所在地考区报考,同时满足下列报考条件:

1.遵守国家法律、法规和职业道德,工作业绩良好,热爱监理工作。

2.取得工程类或经济类中级以上专业技术职务任职资格。

3.年龄在65周岁以下,身体健康,能胜任现场监理工作。

4.报考监理工程师资格须具有公路、水运工程或相关专业大专以上学历,从事公路或水运工程及相关专业技术工作累计5年以上;报考专业监理工程师资格须具有公路、水运工程或相关专业中专以上学历,从事公路或水运工程及相关专业技术工作累计3年以上。

5.未取得中级以上专业技术职务任职资格,但已参加了2005年考试,并至少有1科成绩达到合格分数线的考生,符合第1、3、4项条件的可继续报名参加专业监理工程师资格考试。

按照规定考专监工作3年就可以了

快去考个经济师(建筑)吧!
发主话题 回复该主题