监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

做集料含泥量试验的一个问题 [复制链接]

请问:做含泥量试验时,用的那个1.18mm 和0.075mm筛为什么要先用水将筛子的两面润湿,这个是起到什么作用的。谢谢大家赐教!!!ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx

回复:做集料含泥量试验的一个问题

主要是为了让细的集料颗粒不容易粘附在筛上ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx
帮助别人,快乐自己,提高自己

为了让细的集料颗粒不容易粘附在筛上,但我也只知其然,而不知其所以然。ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx

为了让细的集料颗粒不容易粘附在筛上ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx

好的,谢谢了,我也知道了。ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx

过了0.075的都算是泥吗?有比0.075细的沙也当泥了怎么办?呵呵ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx

也当泥算ò„§ÌŒº^níkbbs.3c3t.comSèÂÑÐÁ{Éx
學而不思則罔,思而不學則殆!
发主话题 回复该主题