监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

求二灰土的配合比报告 [复制链接]

因工程需要,拟采用二灰土作为基层,但我们也是第一次搞,所以不是很懂,那位做过的给指点一下!谢谢¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

回复: 求二灰土的配合比报告

看看这个可用否¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:求二灰土的配合比报告

二灰土?¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜
只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生.

谢谢了,支持你¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

二灰土唉。不是二灰碎石。。。二码事。。。¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜
¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜
配合比报告没有,我们这里是12:28:60¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

好像和二回碎石不一样也¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

好像是和二灰碎石不一样的¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

谢谢了¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

我也是刚刚接触啊  12:28:60…………¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

谢谢!¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜

支持楼主,求高手解答¢ölà†™+äXbbs.3c3t.com9µ¦FEÀï/˜
发主话题 回复该主题