监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 考个试怎么就这么难啊 [复制链接]

一个资格考试,真的很累啊,想考了,却又这样?政府部门的公务员是怎样的办事效率啊?审批真的这么费时费劲吗?咱们小监理全凭考试弄个本本涨点薪水啊!,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè

回复: 考个试怎么就这么难啊

,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè

回复:考个试怎么就这么难啊

就是啊!像我这样的过了四门,就理论没过的,专监都没拿到的,心里比你更急!,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè

不要急,现在抓紧时间复习,考试通知下来时间就不多了,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè

最难的是本人。06年通过了监理工程师考试和试验检测工程师考试,监理工程师证和试验检测工程师证已经下来了,可是单位就是不给,一点办法都没有。,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè
不能尽如人意,但求无愧我心!

回复: 考个试怎么就这么难啊

不要要急,抓紧时间复习,就没有那麽难了,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=xf8010

真的很难啊!!!!,ŒõF?ÊP8bbs.3c3t.com"Ä,2ìSpÞè
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn
发主话题 回复该主题