监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 交通部公路试验检测人员资格考试培训录音-集料部分 [复制链接]

交通部试验检测工程师考试培训录音,属于转载,录音版权属于原作者whb300 。对于公路水运试验检测人员考试应该有一定的帮助。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
第一部分共6个分卷。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
请按顺序全部下载到一个文件夹内,注意,下载一个重命名一个,重命名可以为1、2、3... 然后点“第一个压缩文件”右键选解压文件,就可以全部解压缩文件了,下载时缺一不可!个别压缩分卷跳出提示过不去时,可能是包内文件下载时丢失所至,请将该分卷重新下载一次然后再解压缩!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
第1个下载9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

第2个[upload=rar]viewFile.asp?ID=1381[/upload]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

第3个[upload=rar]viewFile.asp?ID=1382[/upload]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

第4个[upload=rar]viewFile.asp?ID=1383[/upload]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

第一部分第5个[upload=rar]viewFile.asp?ID=1384[/upload]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

第一部分第6个[upload=rar]viewFile.asp?ID=1385[/upload]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢诶9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢版主,这些东西是不错的!!应该对我们考试有帮助!!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常感谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常感谢楼主!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

未完啊,请问楼主还有吗?9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

好像是张超的声音9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢提供[em01]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

辛苦下载了怎么看不了呢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

太谢谢了,[em10]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

下不了啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常感谢,接下去的其它部分能提供吗?9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

怎么下啊  下载不出来啊  楼主9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

thinks9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

虽然还没有看,但是还是要谢谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

版主,怎么才能听到啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢版主,这些东西很不错!!对我们考试有帮助!![em01][em01]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢楼主  请问还有其它部分的吗?什么时候能载到? 快考试了 ,您提供的录音很重要.谢谢!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢!!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常感谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

gfdfgedsrgere9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

张超老师的讲课,很不错啊,楼主真太伟大了[em17]9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

还有吗?期待中!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢省长!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

请问版主怎么六个部分的都是和第一部分一样的!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

多谢版主,去年没有过,今年有了这些参考资料希望能过,多谢多谢!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢分享9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢,好人一生平安!!!!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

回复:交通部公路试验检测人员资格考试培训录音-集料部分

谢谢啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

太感谢了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常感谢啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

太感谢了啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

还有3个没下啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

还有2个9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

最后一个,谢谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢啦!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

只下了三个9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

怎么解压不了呀,?谢谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

万分感谢你~~~:)9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

好东西,谢谢了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常的谢谢。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

交通部试验检测工程师考试培训录音,属于转载,录音版权属于原作者whb300 。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

录音版权属于原作者whb300 。®vù‹ãôEë_www.kiii.cn½þÉoÅ9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

公路试验检测人员资格考试培训录音9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

试验检测人员资格考试培训录音9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢版主,这些东西是不错的!!应该对我们考试有帮助!!ר³!/Ì͋www.kiii.cnùÌÊÑPÒUGg9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

回复: 交通部公路试验检测人员资格考试培训录音-集料部分

谢谢诶 9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢! 9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

回复 18F 烦恼的农民工 的帖子

下载5个不让下了呢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

能听到还可以,谢谢!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
推荐工程网站:监理检测网 www.kiii.cn

回复 1F kiii 的帖子

谢谢先9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

感谢无私分享9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
rock

谢谢9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

非常谢谢管理员的东东9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

多谢楼主的分享,先顶后下。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

好!9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

回复 5# kiii 的帖子

支持9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

辛苦9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

xiexie9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢分享 9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

大纲及教材还不出来呀9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

总算是下完了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢版主,这些东西是不错的9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

感激9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

太感谢楼主啦,这好东西都整来啦。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

还有其他培训录音吗?9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

真多9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
中国监理

第5个文件下不下来能帮帮吗?9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

谢谢了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
黎黎

不错的资料,谢谢了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

什么时候的资料,上面写是06年的9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

很不错的东西啊9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

回复 5# kiii 的帖子

第5个下载不了啊。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

怎么找不到收藏了9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-

第一部分第5个9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
一直下载不了,麻烦楼主重新上传一下吧,谢了。9!h^Ÿz¶hbbs.3c3t.com¸,ýƒ16o-
发主话题 回复该主题