监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

交通部公路试验检测工程师考试交通工程培训录音 [复制链接]

回复:交通部公路试验检测工程师考试交通工程培训录音

第二部分没有资源怎么下?指点吧!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

太感谢了Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

先支持一下,不知道明年还管用不?Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

我下了,也 按照要求重命名了 ,可是还打不开,为什么啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢帮助Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

终于打开了,这样看起书来就方便多了;谢谢KIIIY…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第一部分打开了,可 第二部分下不了,第三部分被破坏!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

为何不能下载Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

非常不错,谢谢!"Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

非常不错,谢谢!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

非常不错,谢谢!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

是哪里的录音,有重点么Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

太好了,非常感谢!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第二部分的第一个在哪里有下啊?晕倒Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDY…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

看看还不错的Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

非常感谢提供好资料Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好东西,谢谢~Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢~Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

很好的资料,谢谢~Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第二部分大家下载的了吗Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第二部分还是不正常,楼主辛苦啦!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第二部分的二个下载不下来!!!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

已有了,谢谢!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

看看Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

下完了,谢谢了!希望我的机子打得开!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢分享Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

交通部公路试验检测工程师考试交通工程培训录音,新鲜,Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢楼主,有空要继续发后面的,我们急切盼望!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

我很需要这些资料,很感谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

真的谢谢,但第2部分下不了,第1和3部分我都搞定了,还长安大学老师的题中的交通工程试题在哈地方有啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

哈哈,已经有了.Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谁搞到第二部分了,我下不下来啊,郁闷,哪位好心的兄弟姐妹,帮我下啊,加我QQ95878771.万分感谢啊!!!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

bucuodedongxi ,楼主辛苦了Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好像不太清楚吗Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

回复 138F heyin0826 的帖子

不知道是不是我的电脑有问题Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

音质不太好,大家都是用什么播放器听的呢?Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第二部分下载不了了,怎么办,能否重新上传一个啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好 多谢 多谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好 再多谢 多谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好,再再多谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

不错Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好题,希望今年大家能够好运Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好题,希望今年大家能够好运Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

里面的好多题都是培训录音里老师补充的Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

分的卷也太多了Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

55555我都没积分了。。。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

楼主啊,赐给我点积分把Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

看到大家的评论,我都有点不想考了Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

回复: 交通部公路试验检测工程师考试交通工程培训录音

听说过这个录音,好像挺管用的。很多人就靠他过的。谢谢!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

分的也太多了吧,怎嬷不整理成一个文件。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

要下载很多次才可以啊,天那!!!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

要积分啊,啊,Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

有两个连接是什么啊,下不了好像Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好多卷啊。要下载很多,可以整合一下吗?Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2
谢谢!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

要下载完成我必须不断发贴啊,积分积分!!!!!!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

整理一下多好啊,要不停回复啊,Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

不过还是得谢谢LZ,这个录音很管用好像。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

等我下载完成,我给整合一下从新发布一下。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2
这样可以算我的成绩吧。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

06年的,对于今年的估计变化应该不算大吧。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

这个老师讲课很不错的,听他讲课很不错。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第一和第二部分是连续的吗,解压的时候统一改名吗?Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

终于下载完成了,谢谢!!!!!!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

天那,下载解压怎么总是一个文件,Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2
压缩包内看见是两个文件啊,。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

怎么第一部分8卷全一样呢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

为什么第三部分是公共基础资料呢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

看来有一个朋友是跟我有同样的遭遇啊,白白浪费了很多积分Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

好东西Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

真的不错啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

非常谢谢!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

多谢 ,好资料啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

太好了,谢谢Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

谢谢了!Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

这么多啊,,我得积攒多少积分才行啊??Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

第二部分下载不了,怎么办啊?Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

xiexie Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

xiexie Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

我下载了录音,第一部分只有绪论部分的,其他卷全都一样,第二部分打开却是公共基础资料。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

居然找到这么好的东西Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

为莫斯我的积分不够啊。。。my godY…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

楼主啊,,,,我的积分啊。。。。。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

为什么我的级别如此的低,还是怪我贡献少啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

我攒  攒  攒 积分Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

等啊。。等啊Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

交通工程检测讲义下载Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2
第二部分共2个分卷第1分卷下载[url]http://www.kiii.cn/bbs/UploadFile/2006-8/[/url]交通工程002.part1.rar Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2
这个不能下是吗?Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2

继续等啊。。。Y…!_óùdbbs.3c3t.com5}…Vš(H2
发主话题 回复该主题