监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 监理单位的要求是否合理? [复制链接]

我应聘了一家监理公司,还没有去。双方工资已经谈妥。但监理公司要求我必须把我的专监证注册到他们公司。请问这个要求是否合理。因为我一直是做施工的,最近失业想出去做监理。不太清楚这里面的道道。还有一般去监理公司上班提供复印件不可以吗?还是必须提供证件原件。有经验的朋友请及时回复。因为我9月初打算去那个公司上班。谢谢Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

回复:监理单位的要求是否合理?

如果你觉得待遇不错,可以落在那,就注册贝,不过注册的话,待遇比未在他家公司注册的高。注册过也没关系啊,现在监理证没有要求在哪家公司上班要求在哪家注册,以后应该会改进的。Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì
原件肯定要带的罗,自己带,至于原件给不给公司,自己看罗,好多公司拿了证不肯还。最好,找个做假证的弄个副本,把副本给公司,以防万一。Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

上面的朋友,请问如果给假证,证号什么的是否需要一致,因为我怕一致在自己单位注册不了!谢谢Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

假证真做,如果假证注册上的话,不就成真证了吗Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

假证就是上面的证号和你原来的一样,只不过防止到时候公司不给你证件不让你走,注册没有关系,如果公司不给你注销的话,你可以向省交通质检站申述,他们就能给你解决,注册的问题。Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

必须到单位注册,不想做转注册Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

我也学到了,我也9月初做监理!Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì

呵呵,道道挺深的Í3µK³Úbbs.3c3t.com/àô á«Çì
发主话题 回复该主题