监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 公路监理工程师考试还考吗 [复制链接]

有谁知道今年内是否还考公路监理工程师?
最后编辑3c3t 最后编辑于 2008-08-20 10:51:44

回复:监理工程师考试

质监总站公路监理工程师考试联系电话为:01065292701
请咨询的朋友,把咨询结果回复在此告知更多朋友。

回复:监理工程师考试

楼上的电话前天打过了,说再等等,目前还是未止的。

回复:公路监理工程师考试还考吗

刚才打了质监总站公路监理工程师考试联系电话01065292701
说上面还没有定下来,再等等

最好是不用考试就能发个证啊.

在学校的能考监理工程师证吗?若要有工作经验,那专科毕业的需要几年才能考?有那位老兄知道,告诉一声,急……。

专科要等毕业6年才可以拿工程师证,拿到证然后才可以报名

今天询问交通厅,得到答复说今年交通部监理工程师考试现在没有定,可能延期或者取消。预计今年考试的资格、要求、形式及内容要调正。

郁闷啊~~
刚开始听说等七月份,然后又是九月份,可现在又说取消,唉,这不是打击大家的积极性嘛!

今年不考了啊

根据国务院办公厅《关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》(国办发【2007】73号)精神,我部已将监理工程师、试验检测人员的考试工作情况报送人力资源及社会保障部。等批复后才能开展相关工作。请各位考生注意浏览我部网站信息,批复后会有相关信息公布。由此带来的不便,表示歉意。

还没有确定下来,再等等看吧!

今年还考不考了  没有报名 书也看不进去 急死了   和我一样的顶一下喽

今年还考不考了  没有报名 书也看不进去 急死了   和我一样的顶一下喽
发主话题 回复该主题