监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 交通部监理考试真难啊!!! [复制链接]

老汉今年50多。公路干了一辈子,桥梁隧道都精通。这不,年龄大了下了岗,只好出来做监理,工资才拿2200。
     一个小孩子才26、7岁,什么也不懂,还拿的红本,还是我领导,无奈下自己也去考试把,可考不过,题出的好难考!
     而且那些小P孩子还一个劲喊简单,我理解,有些是考不过故意说简单求的心里平衡,咱是实在人啊,这做人呢就不能说假话骗人,是不。

回复:交通部监理考试真难啊!!!

呵呵,开始考试是简单,第一年考的人好象少,所以第二年放宽条件,结果什么人都去考了,而且比较简单,我们这11个人过了九个,有几个是看书的,但是大部分人都是临时抱佛脚,都过了,你想吧。
奶奶的,当时没仔细看,就这个命啊,助工工作三年也可以考,现在考,相对难点了,再说了,比如建造师人家一个开车的师傅都过了,好多本科什么的,都没过。运气+实力。还有的有答案
个人感觉还是建造师难点,虽然全是选择题,不过题目范围太广,看了半年的书,满以为考试很轻松,结果还是感觉这个好象对,那个好象也对。最后案例分析,更是感觉没法下手,可能第一年考吧,呵呵。
慢慢熬哦。只能自己去适应这个社会
最后编辑dspring 最后编辑于 2008-08-04 22:20:38

有同感!:

哈哈~难到高公路监理的有资格参考的都过得差不多了~

我觉的太容易了,有的45分就过了,考只个基本只要把辅导书稍微看看就行了,

年年难过年年过啊~

希望我早点考,早点过啊,工资才能早点涨,太郁闷!
扬州公路监理群:群号36562953,欢迎加入!
发主话题 回复该主题