监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

当哥们把楼下理发店的老板娘带回家后 [复制链接]

其实到现在我都不理解我女朋友为什么和我分手,我虽然没车没房,但也算是长得一表人才,而且爱干净,也够勤奋,工作还算可以,而且把她当祖宗伺候,她居然还不满足,真的和我分了手!女人啊!你后悔去吧。    我也算是一个有志气的男人,既然分手就分得干干净净,于是当天我就连夜从我们租的房子里搬了出来,借住在我一哥们这。
    要说我这哥们,比我还困难,虽然家里给他花钱买了一套一居的房子,但无奈除了人长的不怎么样,1米75的个头足足有两百斤,而且此人奇懒,家里整的和猪窝一样,每天呆在家里对着电脑一坐一天!除了游戏还是游戏,实在累了就会打开酷我音乐盒听两首音乐,总之电脑没有闲着的时候。至今没有工作,偶尔在网上做做兼职,一人吃饱全家不饿。但没有办法,现在他的这个猪窝是我唯一的避风港,这哥们也很爽快,在客厅支起一小床,说随便我住多久都可以,患难时见真情啊。
    其实这哥们收留我,他算是赚大了,我每天不但帮他打扫房间,衣服也基本上是我帮他洗!寄人篱下总要懂得感激。我只要做饭,总会带上他一份,这哥们也自得其乐,有的吃有的玩,经常是1个星期出过门了。还经常威胁我说:“不准搬走,不然我跟你翻脸”K!他愿意我还不愿意呢。
    前天我下班回家,居然发现胖子不在屋里,很是纳闷居然舍得出门了,就在我准备做晚饭的时候他回来了,不过不是一个人,后面还跟着一女的,这女人打扮的花枝招展,浓妆艳抹,谁看了都知道是做哪行的,不过此人看上去极其面熟,虽然长得不怎么好看,但配胖子应经够了,正在我犹豫要不要打个招呼的时候,胖子开口了:“不用做我俩的饭了,一会我们出去吃。”我本来也没打算做,我还没有来得及说话,胖子就拉那女的进屋了,门一关就听到里面嘻嘻哈哈的yin笑声,然后就没有了声音,几分钟后,就听到里面传来女人的叫声,一声比一声大,听得我面红耳赤,正在切黄瓜的刀差点切到自己的手,不知道是因为那女的太大声还是胖子家不隔音,我连屋里说话的声音都听得见,那女人边大声喘气边说:“热死了,休息下吧。”之后伴随着女人发嗲的声音慢慢安静了下来,再后来没有说话的声音了,倒是想起了音乐,不用说,肯定完事了,胖子估计正在用酷我音乐盒放歌,这兔崽子还会搞浪漫。
    饭做熟了,我一个人坐在客厅吃,门开了,两个人从屋里出来,我赶忙把头底下,我感觉比他们还害羞,脸发烫,胖子若无其事的和那个女人出去了,就在他们关门的一瞬间,我又不小心看见了那个女人一眼,忽然想起来,此女不正是小区门口那家理发店的老板娘吗?顿时感觉无语!胖子还真是饥不择食,什么女的都敢碰,怪不得这么会叫,但话说回来,难道每个女人那个的时候都会叫出声吗

回复: 当哥们把楼下理发店的老板娘带回家后

路过,看过,请回个帖.

http://www.kiii.cn/bbs/plugin/spread/?uid=52090

顶级网

回复:当哥们把楼下理发店的老板娘带回家后

哈哈哈0

笑不出来 好冷

真的假的?
发主话题 回复该主题