监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

箱梁张拉计算书下载 [复制链接]

一、工程概况dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ
     东干渠大桥为跨越东干渠而设置,桥梁中心桩号为K40+189,桥梁跨径为6-25米,全长为156米。本桥设计角度为45度。上部结构为装配式预应力混凝土连续箱梁;全桥共有预制箱梁48片。预应力钢铰线采用专业厂家生产的公称直径15.24mm,公称面积140mm2,标准强度1860MPa。预制箱梁锚具采用OVM型锚具及其配套设备,管道采用钢波纹管;钢铰线锚下控制应力为σk=0.75Ryb=1395MPa。张拉采用双控,以钢束伸长量进行校核。dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

主要内容包括:钢铰线伸长值计算、千斤顶和油泵线形回归、油泵读数计算等。dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

详细内容请下载附件:dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

您所在的用户组无法下载或查看附件
dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

回复:箱梁张拉计算书

不错对于我们刚接触的有用!谢啦dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

不知是先张法还是后张法,请楼主说明一下,谢谢了,dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

不错对于我们刚接触的有用!谢啦dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

楼主的资料对于我一个刚从事桥梁工作的人 很有帮助dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢了dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ
多看,多想

吸血dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

楼主的资料对于我一个刚从事桥梁工作的人 很有帮助dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

楼主的资料对于我很有帮助dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢谢分享dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

t很好dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

算是会算,只不过核对一下。dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢谢了dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

回复:箱梁张拉计算书dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

下载来学习学习  感谢奉献资料分享dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

非常感谢,资料内容比较全面,确实是一份不错的学习样本,感谢楼主!dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢谢dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

xiexiedS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢谢dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

学习下谢谢dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢谢,分享了dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

革命尚未成功,同志还需努力!dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

楼主的资料对于我一个刚从事桥梁工作的人 很有帮助¦ôà"=xÆìgfbbs.3c3t.com´nm¿œø;KdS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

感谢 可以参考一下 感谢分享dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

学习啊!谢谢~!dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ

谢谢分享dS”ˆÓ°bbs.3c3t.com/l»dpêÂ
发主话题 回复该主题