监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2008年交通部监理考试的报名时间那位大侠知道? [复制链接]

2008年交通部监理考试的报名时间那位大侠知道?

回复:2008年交通部监理考试的报名时间那位大侠知道?

10月份

还不知道今年到底有没有呢??/

是不是在开完奥运会以后,才报名吧!!!

不会那么晚吧?如果那样也好!

我就是希望是10报名

耐心等待吧

不考了

请大家打质监总站公路监理工程师考试联系电话01065292701
8-20日打电话问,说上面还没有定下来,再等等

可能不考了吧

郁闷啊!还有一可没过,不考了不就挂咯

25 日  刚打电话问过  说还没有定下来,我问了一下有没有可能不考,他说这个还不好说,上面还没有通知。

好像是停了!在调整!期待不久又消息!

根据国务院办公厅《关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》(国办发【2007】73号)精神,我部已将监理工程师、试验检测人员的考试工作情况报送人力资源及社会保障部。等批复后才能开展相关工作。请各位考生注意浏览我部网站信息,批复后会有相关信息公布。由此带来的不便,表示歉意

考是肯定会考的,大家放心,但是可能以后不是每年都考了我估计,因为好像考试的人越来越少了。我估计今年考试还是在10月低或者11月初,所以现在都要抓紧复习了,要不到时候来不及了

要等到明年了
打家都在等等吧
发主话题 回复该主题