监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2008年监理成绩 [复制链接]

概论:79,案例:86 ,22号晚上查到成绩,过了。高兴 «o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

回复:2008年监理成绩

祝贺通过«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

哪里的?浙江的还没有出成绩呀.急«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

现在只有北京成绩出来了,«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
其他省还没有动静«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
楼主水平可以«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
今年感觉三控时间比较紧张«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
案例时间也很紧张«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

辽宁的成绩昨天出来了,呵呵,本人最后一棵概论70分,通过!«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
感谢监测网,感谢广大网友的支持,谢谢!«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
辽宁菜菜!
一切为了活着!

概论咋就这么难啊。。。。。。。。«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
连三控和案例都过了呀。。。。。。«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
实在想不通啊。。。。。。。。。«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
楼上的给点经验哦。。。。。«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

监理考试太容易了,我今年四门全过,都有70%的分数.交通和建设的我都是一次性过的.我搞了10年监理还过不了,就不是监理工程师了.«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

楼上的给点经验哦。。。。。概论怎么应付????????«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
谢谢。。。。。。。«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

多看课本、多做历年真题«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î

没有觉得概论难哦,我考完觉得很一般,但还是得了九十几分呢,多做题目,不会的一定要在书中找到原话,保证映象深刻!«o»ëR(*Üìbbs.3c3t.comŒ—Œ‚¾â±u·Î
发主话题 回复该主题