监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

监理工作调查 [复制链接]

你经常加班吗?是,经常;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你对自己的收入满意吗?是,满意;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你的工作环境好吗?是,可以;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
总监对你好吗?是,很好;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
业主对你好吗?是,很好ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你考虑过跳槽吗?是;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你认为监理的前景好吗?是,很好。ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

[此贴子已经被作者于2006-8-1 8:48:07编辑过]ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

投票:监理工作调查 - 多选(最多可选0项) - 截止时间:2033-12-11

1. 你经常加班吗?
2. 你对自己的收入满意吗?
3. 你的工作环境好吗?
4. 总监对你好吗?
5. 业主对你好吗?
6. 你考虑过跳槽吗?
7. 你认为监理的前景好吗?
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
纵横四海方填心中欲壑

是的选择,不是的不选啊ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
纵横四海方填心中欲壑

每次要对全部项目进行回答,就是说每个人选一项也代表全部都看过,只是其它选择“否”。ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
纵横四海方填心中欲壑

我曾经做过监理,还承包个监理项目,现在跳槽了。ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

我认为监理不适合中国的国情ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

中国 的监理真没劲ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

你经常加班吗?是,经常;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你对自己的收入满意吗?是,满意;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你的工作环境好吗?是,不好不太满意;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
总监对你好吗?是,很好;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
业主对你好吗?是,不很好ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你考虑过跳槽吗?是;考虑过ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你认为监理的前景好吗?是,应该会逐渐转好。ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY

回复:监理工作调查

业主对你好吗?是,很好;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
你考虑过跳槽吗?是;一直在考虑;ÇT6ôµŽ.“ñ²bbs.3c3t.comæÃà.ʽY
发主话题 回复该主题