监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

08年到底还组织交通监理考试吗? [复制链接]

大家有最新消息吗?交流交流啊。到现在也没有消息。不知道究竟会怎么样啊。我06年考得专业工程师,去年没有考。如果不考了,只能做专监了啊.呵呵

回复:08年到底还组织交通监理考试吗?

应该还有吧

听说今年一级建造师都取消了!恐怕。。。。。。。。。。
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

交通部公路水运试验检测考试和公路监理考试,目前暂停,6月26日电话咨询说还没定下来。何时考试,大家可以打电话咨询。
试验检测考试联系电话为:01065292707
质监总站公路监理工程师考试联系电话为:01065292701
请咨询的朋友,把咨询结果回复在此告知更多朋友。

我去过湖南省质检站,也没有得到确切的答复

个人觉得以后这些考试可能都要由人事部、建设部统一了,现在铁道部的基桩检测许可已经被国务院取消了,不过应该有一个过渡期的问题。

回复 6F dxwyzy 的帖子

去年19号交通部就发布监理考试通知了。今年到现在还没有动静啊。

估计是没有戏了

刚打过电话,奶奶的,说还没定下来,我咋这么背呢?去年考建造师作废,今年监理又不能考,要命啊,还指望涨工资呢。

楼上的对你深表同情啊!去年的建造师还没明确说作废啊!
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

一级建造师是因为考题泄露造成的,监理工程师考试可能受国务院资格考试清理影响。

经电话查问质检总站,说今年交通部监理工程师考试可能取消。

回复 12F wangyu730513 的帖子

真是不考了啊。那估计年底和建设部的一起报名09年考试了吧。大家说有没有这种可能啊。

13楼说的有可能!

呵呵,虽然没作废,但是由于过的人越来越多,越来越难了。其实南京零距离,前年就说,有泄露题的,2000块包过的,培训班找的人,然后培训班都说,老师都不签字的,就画下重点,走人。结果画的重点80%考到了。
自己辛苦看书,很有可能不过,人家就那么容易过了,听我同事讲,他以前单位的开车的,建造师都过了,也注册了。这年头啊。
发主话题 回复该主题