监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

怎么把电脑上的照片改成手机壁纸啊?我有QQ:59226848,请联系我... [复制链接]

² â BßòdBbbs.3c3t.com”Ì ŒŽÄ~ï`¥

回复:怎么把电脑上的照片改成手机壁纸啊?我有QQ:59226848,请联系我啊

首选你下载的图片必须合乎你手机屏幕的尺寸;你必须弄清楚自己手机屏幕的尺寸啊,是176*220还是128*144或是其他的,然后你就下载对应大小的图片才可以在你的手机上显示出来。² â BßòdBbbs.3c3t.com”Ì ŒŽÄ~ï`¥
图片太大也可能显示不出来,譬如几百KB,甚至几MB的,那样的话你可以用图片制作软件把图片压缩再发送到手机就可以拉。建议:自己用图片处理软件进行加工一下。² â BßòdBbbs.3c3t.com”Ì ŒŽÄ~ï`¥
如果有手机储存卡就方便了。直接复制上去就行了。² â BßòdBbbs.3c3t.com”Ì ŒŽÄ~ï`¥
最后编辑3c3t 最后编辑于 2008-07-19 13:28:32

回复 2F 3c3t 的帖子

非常感谢啊!² â BßòdBbbs.3c3t.com”Ì ŒŽÄ~ï`¥

回复:怎么把电脑上的照片改成手机壁纸啊?我有QQ:59226848,请联系我啊

非常感谢提供,支持了.学习/学习.² â BßòdBbbs.3c3t.com”Ì ŒŽÄ~ï`¥
发主话题 回复该主题